871 805 112 info@esmentescola.es
Iniciación a la cata y servicio profesional del vino

Iniciación a la cata y servicio profesional del vino

Cerrar Iniciación a la cata y servicio profesional del vino Certificado: 20 horas Presencial Gratuito Inscríbete Objetivo del curso Introducción al mundo del vino. Viticultura básica y elaboración del vino. Tipos y clasificación de vinos. Metodología de la cata:...
Pastelería básica y chocolatería

Pastelería básica y chocolatería

Cerrar Pastelería básica y chocolatería Certificado: 48 horas Presencial Gratuito Inscríbete Objetivo del curso Repostería dulce y chocolatería. Introducción a la repostería dulce, chocolates y normas de higiene. Masas básicas y técnicas de horneado. Preelaboración de...
Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería

Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería

Cerrar Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería Presencial 294 horas Gratuito Inscríbete Objetivo del curso Capacitar al alumnado para preelaborar, elaborar y presentar productos sencillos de pastelería, así como asistir en la preparación de...