Operaciones básicas de restaurante y bar
Certificado: CP de nivel 1 NO DUAL
530 h
Presencial
Gratuito
¿Quieres mejorar tus actitudes como profesional del sector hostelero?
Este curso proporciona los conocimientos y habilidades esenciales para realizar tareas básicas en restaurantes y bares, incluyendo la preparación y servicio de alimentos y bebidas, atención al cliente, normas de higiene y seguridad, y organización del espacio de trabajo. Ideal para quienes desean iniciarse en el sector de la hostelería.
-
Acreditación
Operaciones Básicas de Restaurante – Bar (HOTR0208) – Grado C + inglés para restauración (MF1051_2) Grado B
-
Requisitos
Dirigido, preferentemente, a personas trabajadoras desocupadas.
-
Fecha de comienzo
27 enero 2026
-
Fecha de finalización
20 mayo 2026
-
Plazas
15
-
Horario
De 12:30 a 15:30 h y de 16 a 19 h
-
530 Horas
400 h de restaurante y bar + 90 h inglés + 25 h alfabetización digital + 15 h inserción socio laboral
-
Ubicación:
Salidas laborales en importantes empresas de hostelería
Podrás trabajar como ayudante de camarero, ayudante de bar, ayudante de economato, auxiliar de colectividades, empleado de pequeño establecimiento de restauración, …





