Operaciones básicas de restaurante y bar
Certificado: CP de nivel 1 NO DUAL
300 + 80 h de prácticas
Presencial
Gratuito
¿Quieres mejorar tus actitudes como profesional del sector hostelero?
Te preparamos para asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Gracias a este Certificado de Profesionalidad de Operaciones básicas de restaurante y bar, obtendrás los conocimientos necesarios para colaborar en el montaje de mesas y decoración de la zona de consumo, colaborar en el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a las instrucciones recibidas y realizar operaciones de post-servicio, como el almacenamiento y reposición de alimentos y bebidas.
-
Requisitos
Dirigido a cualquier persona desocupada que quiera dedicarse a este sector profesional.
-
Fecha de comienzo
Próximos cursos sin fecha confirmada.
Salidas laborales en importantes empresas de hostelería
Podrás trabajar como ayudante de camarero, ayudante de bar, ayudante de economato, auxiliar de colectividades, empleado de pequeño establecimiento de restauración, …