Operaciones básicas de restaurante y bar
Certificado: CP de nivel 1 NO DUAL
400 h
Presencial
Gratuito
¿Quieres mejorar tus actitudes como profesional del sector hostelero?
Te preparamos para asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Gracias a este Certificado de Profesionalidad de Operaciones básicas de restaurante y bar, obtendrás los conocimientos necesarios para colaborar en el montaje de mesas y decoración de la zona de consumo, colaborar en el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a las instrucciones recibidas y realizar operaciones de post-servicio, como el almacenamiento y reposición de alimentos y bebidas.
-
Acreditación
Operaciones Básicas de Restaurante – Bar (HOTR0208) – Grado C
-
Requisitos
Dirigido a cualquier persona desocupada que quiera dedicarse a este sector profesional.
-
Fecha de comienzo
Próximos cursos sin fecha confirmada
-
Plazas
15
-
Horario
De 12:30 a 15:30 h y de 16 a 19 h
-
Ubicación:
Salidas laborales en importantes empresas de hostelería
Podrás trabajar como ayudante de camarero, ayudante de bar, ayudante de economato, auxiliar de colectividades, empleado de pequeño establecimiento de restauración, …