Cerrar

Operaciones básicas de restaurante y bar

Bookmark

Certificado: CP de nivel 1 NO DUAL

Roll

300 + 80 h de prácticas

Roll

Presencial

Roll

Gratuito

Roll

¿Quieres mejorar tus actitudes como profesional del sector hostelero?

Te preparamos para asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

Gracias a este Certificado de Profesionalidad de Operaciones básicas de restaurante y bar, obtendrás los conocimientos necesarios para colaborar en el montaje de mesas y decoración de la zona de consumo, colaborar en el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a las instrucciones recibidas y realizar operaciones de post-servicio, como el almacenamiento y reposición de alimentos y bebidas.

  • User

    Requisitos

    Dirigido a cualquier persona desocupada que quiera dedicarse a este sector profesional.

  • Calendar

    Fecha de comienzo

    Próximos cursos sin fecha confirmada.

Salidas laborales en importantes empresas de hostelería

Podrás trabajar como ayudante de camarero, ayudante de bar, ayudante de economato, auxiliar de colectividades, empleado de pequeño establecimiento de restauración, …

EsmentEscola OperacionesBasicasRestauranteBar Nivel01 01
EsmentEscola OperacionesBasicasRestauranteBar Nivel01 03
EsmentEscola OperacionesBasicasRestauranteBar Nivel01 05
EsmentEscola OperacionesBasicasRestauranteBar Nivel01 02
EsmentEscola OperacionesBasicasRestauranteBar Nivel01 04