Iniciación a la cata y servicio profesional del vino
Certificado: Otras formaciones
20 horas
Presencial
Gratuito
Objetivo del curso
- Introducción al mundo del vino.
- Viticultura básica y elaboración del vino.
- Tipos y clasificación de vinos.
- Metodología de la cata: análisis sensorial y vocabulario enológico.
- Servicio profesional del vino: temperatura, apertura y decantación.
- Maridaje básico: vino y alimentos.

-
Acreditación
Diploma acreditativo
-
Requisitos
Mayores de 18 años en situación de desempleo
-
Fecha de comienzo
24 noviembre 2025
-
Fecha de finalización
28 noviembre 2025
-
Duración
20 horas
-
Ubicación:
-
Fecha de comienzo
1 diciembre 2025
-
Fecha de finalización
5 diciembre 2025
-
Duración
48 horas
-
Ubicación:
Salidas laborales en importantes empresas o entidades públicas o privadas
Profesionales del sector interesados en ampliar y perfeccionar conocimientos de esta área.