Operaciones básicas de cocina
Certificado: CP de nivel 1 NO DUAL
300 + 80 h de prácticas
Presencial
Gratuito
Serás capaz de preelaborar alimentos y preparar elaboraciones culinarias sencillas.
En resumidas cuentas, pasarás a ser la mano derecha de un/a chef profesional.
Actualmente, los negocios de hostelería y restauración están sufriendo un cambio positivo: la profesionalización de los perfiles que trabajan en establecimientos del sector. Los chefs reclaman un equipo de trabajadores/as profesionales con los que luchar codo con codo en la cocina. Es por eso que nace el Título Oficial de Operaciones Básicas de Cocina.
Este certificado de profesionalidad cuenta con la financiación del SOIB.
-
Requisitos
Dirigido a cualquier persona desocupada que quiera dedicarse a este sector profesional.
-
Fecha de comienzo
Próximos cursos sin fecha confirmada.
Salidas laborales en importantes empresas de hostelería
Cada vez son más las empresas que reclaman a nuestro alumnado para trabajar en sus cocinas. Podrás trabajar como ayudante de cocina, auxiliar de cocina, empleado de pequeño establecimiento de restauración, …